Social Icons

Facebook  Twitter  Google+ 

Senin, 10 Desember 2012

Memanjakan Lidah Dengan Mie yang Lembut Dimulut

Resep keluarga turun-temurun menjadi kunci sukses membuat
mie lembut dan enak.

(Foto: Why News FIKOM/DanPer)
Banyak pengunjung dari rumah makan ini keluar dengan tersenyum puas. Saat ditanya, rata-rata dari mereka berkata enak. Ternyata pernyataan mereka tidak salah juga.
Mie Tidar, terkenal dengan karakter dari mienya. Mie ini begitu lembut, tipis, namun kenyal. Benar-benar memanjakan lidah bagi penikmat mie.
Mie ayam dari rumah makan ini menjadi menu andalan. Banyak pengunjung yang datang selalu mengatakan bahwa mie ayam di rumah makan ini merupakan mie paling enak di Surabaya. Aswin (28) salah satu pengunjung yang sependapat dengan kata orang banyak mengenai Mie Tidar. “Rasanya mantap, gak perlu tambah bumbu lain lagi. Mienya enak, tipis tapi kenyal,” tutur Aswin seraya meninggalkan uang tips untuk pelayan rumah makan.
Pemilik rumah makan ini mengklain bahwa dalam sehari, ia bisa menghabiskan tepung terigu sebanyak 60 kg sebagai bahan baku mienya. Buka sejak jam 10 pagi hingga jam 1 dini hari, rumah makan ini hampir selalu habis.
Saat ditanya rahasia dari mienya, beliau hanya berkata bahwa itu resep keluarga. “Sudah turun temurun,” ucapnya.
(Why News FIKOM/Dani)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar